Тело - дело и о покое

Владимир Ульченков 2
Вновь вечереет, Снова тело
Уходит на ночной покой.
А что хорошего я сделал
Сегодня сильною рукой?

Как я исполнил волю Божью?
Кому помог в родном краю?
Но почему-то так тревожит
Главу усталую мою?

Пусть за окошком месяц ясный
Гардин отбрасывает тень.
Мне лишь бы только не напрасным
Отметить уходящий день.

Чтоб окружающие люди
Могли увидеть свет в глазах.
Ну, а покой, конечно, будет.
Увы не здесь - на небесах!

от 08.02.2017