Женщина не должна быть ангелом

Азима Раджабова
Согласись со своей ненормальностью,
Отпусти фальшивое бремя,
Налюбуйся своими странностями,
У нас будет на это время.
Да, прости себе падения,
Зависть и местами подлость,
Заведи себе растение,
Беспощадно выкинь в пропасть.
Разлюби его неожиданно,
Не планируя, без сценария,
И разглядывай так живо,
Без малейшего сострадания.
Растерзай здесь всё неправдами,
Ошибись и потребуй прощения,
Женщина не должна быть ангелом,
Или его воплощением.