На диван кости брошены

Азима Раджабова
На диван кости брошены,
Сериалами мозг отключен,
Надо мной детство кончилось,
Подо мной страсть бушующая.
Я их слышу отчетливо,
Ваши жизни, разные,
Любят не разборчиво,
Жадно до безобразия,
Но остывшим волнением,
Мы в прихожей топчемся,
И до точки кипения,
Друг за другом носимся.
На диван кости брошены,
Сериалами мозг отключен,
Надо мной детство кончилось,
Подо мной страсть бушующая.