Всю брань я вынесу за скобки

Азима Раджабова
Бреду, плетусь, скребусь лениво,
Нет не туда мне сильно мимо,
Я цель себе потом намечу,
Кто знает может счастье встречу.
Моргнул фонарь, погасшим летом,
Вот смс ко мне с приветом,
Я всё иду куда-то в вечность,
Так судорожно и беспечно.
Вот продавщица рявкнет мило,
Чтоб не ходили быдла мимо,
Меня коробит от убранства,
От полимерного мещанства.
Вот я опять в объятьях пробки,
Всю брань я вынесу за скобки,
Какой-то нынче город мокрый
Он будто горестен и пьян.