У будильника сонный голос

Азима Раджабова
У будильника сонный голос,
У рассвета сонный взгляд,
И на поле сонный колос,
Ветры сонные теребят.
Оторваться от сонной подушки,
Невозможно сонной мне,
Шепчут сонные мысли на ушко,
Что-то сонной моей голове.