Завтра

Азима Раджабова
Что будет завтра, завтра будет другим,
Оно вязкое, ест глаза словно дым,
Это будет другое время, другая я,
Завтра будет иначе, чем вчера.
Завтра будет другое утро, другой день,
Завтра будет другой моя тень,
Завтра будут другие мысли,
Завтра будет все просто и быстро.
Завтра будет гитара с танцами,
Завтра будем лучше стараться,
Завтра будет легче дышать,
Надо лишь чуть-чуть подождать.