Не родными мы душами

Азима Раджабова
Лязг калитки вечером,
Воет ветер опять,
Мне сказать тебе нечего,
Нечего нам вспоминать.
Не родными мы душами,
Стелим эту кровать,
Ничего не разрушено,
Нечего разрушать.
Мы сознанием бедные,
Мы бесплодны умом,
Все старания тщетные,
Заявлением сотрём.
Мне хотелось романтики,
Ты хотел чистоты,
Ты навяжешь мне бантиков,
Я стираю носки.