состояние

Александр Гумённый
не в тему озвученные мысли
знакомились  друг с другом
для гармонии
а зависшие слова
исказились в очертание
недолговременной памяти
моей страницы
и это не есть ответ
на незаданный вопрос
 

9 февраля 2017 г.