Ходишь за мною тенью

Лилия Биндина
Ты ходишь за мною тенью,
Словно можно что-то вернуть,
Только я совсем не священник
Что б направить на новый путь.

Мне, увы, не дано предсказывать,
Я, конечно, не знаю, как быть,
Никто не возьмется указывать,
Потому не прошу научить.

Не случилось, значит всё правильно,
Категорией не подошли,
Думалось выпить за здравие,
Только мы не вернулись с войны.

Да-да, воевали по-взрослому,
Не оставив шансов на жизнь,
Нет уже места вопросам,
Нам нельзя ничего изменить.

Тенью ходи или следом,
Желая всё также убить,
Только я отмечаю победу,
Тебя, продолжая любить.