***

Дарья Потапова 1
Ни радости, ни слёз, ни боли.
Моя душа увы пуста.
Забыты к сердцу все пороли.
А теорема ведь проста:
Не стоит людям отдаваться,
Любить, и даже доверять.
Они умеют лишь смеяться
И в спину вновь ножи вонзать.
Забыла счасте, отпустила.
А ждать его уже нет сил.
За шрамы я давно простила!
Найдётся ктоб меня ценил?
Добро моё не возвращают,
"Спасибо" нужно умолять.
И как им наглости хватает
Ко мне за помощью бежать?
Меня "любили" сотню раз,
И сотню раз меня бросали.
Ах сколько помню лживых глаз,
Что клятвы каждый день давали.
Не будет у меня такого,
Чтоб правда, правда на всегда.
Судьба желает мне плохого,
А вы всё врёте за глаза.