Лучи в ладонях

Марина Борина-Малхасян
Уже светает… Посмотри, уже светает.
Остаток тьмы вчерашней снегом вешним тает.
И проявляются деревьев очертанья.
И дышит небом обновленная земля.

Лучи касаются доверчиво ладоней,
И зайчик солнечный похож сейчас на пони.
И полон мир тепла, любви, очарованья.
Его сигналы позывные слышу я!

Прозрачный воздух удивительно янтарен,
Счастливый миг судьбою нам навек подарен.
Зима похожа на оранжевое лето,
Когда готов принять любовь свою, любя.

Лучи сливаются с теплом твоих ладоней,
В рассветной дымке небо ласковое тонет.
И не ищу я счастья большего, чем это.
Любовью жить, и просто радовать тебя.