***

Дарья Потапова 1
Помогите,  душа разрывается...
Промокает подушка от слёз.
Тонны ужаса в жизни случаеться...
И от боли в груди передоз.
Дрож хватает меня словно зубы.
И запястья желают  порезов.
Стали лезвия будто то бы губы.
Прикасаясь колдуют надрезы.
Ты кричишь, если что то желаешь,
А мне страшно о чём то просить...
Ты о старых друзьях забываешь,
Ну а мне тяжко что то забыть.