В гардеробе открытых ран

Айямера
В гардеробе открытых ран
В темноте заплутавших душ
Я, быть может, тобою пьян
Мне бы нужно принять душ...

Ссохлись книжные снова листы,
Ты зачитана мною до дыр.
Я рисую речные мосты,
Где утоп мой прекрасный мир...

За рекою брошенный дом,
А в нем пахнет тоскливой свечой.
Мы оставили нас напотом,
Закрыв ставни несмелой рукой.