Маленький, маленький, маленький, миленький гном

Игорь Бурячков Биг
Маленький, маленький, маленький, миленький гном
Что же ты машешь мне грозно своим кулачком?
И почему же нахмурившись смотришь мне вслед?
Чем же обидел тебя, дай мне ответ?

Разве что как-то пройдя по тропинке лесной,
может, случайно нарушил твой сон и покой.
Ну, Извини уж, Не ведал, Мой маленький гном,
что у тропинки стоит твой невидимый дом.

Ты, Не сердись и не хмурься, Мой маленький гном.
Я прохожу, оставляя в покое твой дом.
Если придётся мне вновь по тропинке лесной...
Не беспокойся, пройду я твой дом стороной.

Маленький, Маленький, маленький, миленький гном.
Ты, улыбаясь, мне просто помашешь потом.
Пусть будет счастье, спокойствие в доме твоём.
Маленький, маленький маленький, Миленький гном!

Авторская песня
Январь 2017г.