Изболелась душа

Александр Рябихин
             Душа изболелась за Донбасс.
                Афганец Николай Иванович
                Москаленко

Душа вся изболелась за Донбасс,
Ночами не уснуть, и нет покоя.
Прошёл Афган! Но мучает сейчас:
Война идёт! Теперь между собою!

Вновь  бои гремят на белом свете,
И почему лютуют галичане?
Гибнут женщины, старики и дети!
Да что ж мы делаем с собой, славяне!

Кто права дал стрелять им в свой народ?
Да что ж творится на Земле такое?
Какой безмозглый полный идиот,
Лишил нас мира, счастья и покоя?!

Встарь мы жили, как родные братья,
В Афгане были мы однополчане!
Хочется с друзьями мне в объятья,
Давайте же обнимемся, славяне!

9.02.2017 г.