Не исчезай

Арина Мати
Не ускользай...
Не ускользай в безлюдье
И в многолюдье  ты не исчезай
Я губ твоих зову бесстыжий омут,
И рук твоих немыслимый позор

Не изводи...
Не говори, что занят,
Что  ты устал,
а жизнь, всего лишь вздор;
Руки твоей коснусь,
Я чувствую  дыхание,
И слов твоих пленяющий узор...