***

Андрей Маргулев
Предчувствуя морозы,
На юг рвалась душа.
Но понял я, что поздно,
Что жизнь почти прошла.
И сколько б я, неспешно,
Ни пил свои года -
Есть слово Неизбежность,
Есть слово Никогда.

Предчувствуя морозы -
Я вновь приду на мост,
Забыв про осторожный,
Безрадостный прогноз.
Встречай, Отец небесный!
Гори, моя звезда! -
Есть слово Неизбежность,
Есть слово Никогда.