по радуге

Елена Мезина
Мы по радуге медленно к счастью идем,
                устаем.
И надежду несем, что когда добредем –
                отдохнем.
Но на радуге счастья пик –
                только миг.
А потом будет спуск под откос,
                не без слез.
Об одном я жалею, родной, об одном,
Что по радуге с разных сторон мы идем.
Об одном, об одном я жалею, мой друг,
Что дуга наша радуга, а не круг.