Мысли о нас и о настоящем времени 6

Наша Верность 7
Из цикла: Мысли о нас и о настоящем времени (см одноимённый раздел)

Человек, живущий прошлым, не в состоянии объективно воспринимать настоящее. Выбирая прошлое, он лишает себя полноценной жизни, которая возможна только в настоящем.



PS: В ответ авторам, живущим прошлым и хулящим настоящее.