Твоё от тебя никогда не уйдёт

Симон Чередов
Твоё от тебя никогда не уйдёт.
Наглый ****ёж.
Сколькие из нас навсегда потеряли наше?
Сколькие бились тщетно об лёд
Взгляда и всё ж.
Вспоминая только её, становились старше.

Пытались смириться, не спиться, принять.
И привыкали.
Налаживали жизнь и как будто снова влюблялись.
Если собраться вместе, нас целая рать.
Войско печали.
Отчаянные одинокие души. Чёрная зависть.

Твоё тебе будет являться во снах.
Где ты снова с ней.
И ты решишь всё вернуть, но так не бывает.
Твоя любовь - ветер в её парусах.
Чем она сильней,
Тем быстрей Твоё вдаль по волнам уплывает.