про

Помпейская Рыбка
Как это легко -смотреть в глаза
судьям, если ты не виноват,
если твоих слов тонкая лоза,
если твоя речь яблоневый сад.
Как это легко - просто помирать,
если приговор так несправедлив,
если даже гроба легкая кора
превратится в лодку и среди олив
ты придешь в себя.