Море

Бел Как Мел
Море.
мечтателей тоскливых крест,
для которых мир весь высох,
остались пучки далеких небес и
чувства в шуме волн и тишины мыса.
_______

какой беспредел творился в моей груди
под деревом в эпицентре молнии удара.
отрешенного от всего в запредельной глуши,
с осознанием бессилия и чувств накала.

я замкнут в пустом пространстве,
вокруг меня лишь голубое сияние.
что колет в эмоциональном пьянстве
каждый участок кожи своим влиянием.

внешний мир умер в пенной пляске,
неторопливо оседая на дно в гробу.
чувствусь Богом, что управляет миром в сказке 
и вершит возбужденно судьбу.

вместе с тем иголкой в стоге вселенского сена-
незначительным дюном на фоне горы Джомолунгма.
как можно быть всемогущим и бессильным в одно время?
перед морем познается человеческая сущность чутко.