Разговоры

Наталья Грицан
Разговоры с тобой...
Их теперь заменяю стихами-
Прирастая душой.
Я в тебя прорастаю корнями.
Навсегда лишь во снах
Оставаясь, что, верно, не сбудутся,
Всё рифмую слова
И стараюсь не очень-то хмуриться.