Час ухода

Анатолий Павленко
Шалит  здоровье?..  Будь  что  будь,
Мы  все  уйдём  когда –нибудь,
И  в  этом  нет  пророчества.
Но,  пока  будем  мы  любить,
И  пока  будут  нас  любить –
Ухода  час  отсрочится.   

===