Муж - собака

Александр Парусник
На дворе мороз-дубакин,
И жена давно уснула.
Муженёк не спит - собака!
В позе лотоса,без стула.

Благовония и свечи,
И торчат цветочки в вазе.
Есть у мужа развлеченье -
До утра считать баранов.

Распрекрасная житуха.
Весь в себя ушёл зараза.
не подёрнет даже ухом,
Не моргнёт бесстыжим глазом.

Все уснули.Даже блохи
Изредка не потревожат.
Позабыты ахи,охи.
Пёс нирваной отморожен.