райский уголок Крыма

Валерий Мурадьянц
этот уголок,что рай у Бога,
море, горы на краю земли,
через перевал одна дорога,
а по морю только корабли.

зацепилась тучка за вершину,
и никак не может оторваться,
воздух удивительно какой?
невозможно в волю надышаться.

горы, море, солнце,
а,  какое вино,
этот уголок,что рай у Бога,
только на земле давным-давно.

я каждый год сюда стремлюсь,
и правда денег не жалею,
отдохну и телом,и душой,
и ещё чуть-чуть помолодею.

в море падают звёзды,
они далеки и близки,
под шелест волн и звездопад,
свои  почитаю  стихи.