Мальчик мой

Клавдия Семина
Мальчик мой, руки не опускай,
Чтобы еще ни случилось – держись.
Мальчик мой, только не забывай:
Если твое – борись.
Голоса и брань за твоей спиной-
Это не страшно, всегда так будет.
К людям всегда иди с добротой,
Искренний друг не забудет.
Мальчик мой, нам всем преграды даны,
Но не более, чем вынесет каждый.
Мальчик, сердце и разум верны-
Присягу дают лишь однажды.
Ты сохрани в своем сердце мечту,
И верной дорогой в путь.
Мальчик мой, любят не красоту,
А в человеке суть.