Я вас хочу увидеть и простить

Саша Козлов 2
Я вас хочу увидеть и простить
А в глубине сомнений все же печален.
И будет ветер листья ворошить
Сметая их холодными ночами.

Твои глаза печальны и милы
Во взгляде растворилась красок осень.
А дни ее похоже сочтены
И холодно и мелкий снег наносит.

И истинность твоих наверное слов
Они таят разлуки откровения
А тишина рождает мысли вслух
Бодрящие осенние мгновения.

И нежно тронув локоны твои
Соединившись с осенью багряной
Мы снова как когда-то влюблены
И я стою потерянный и пьяный.

Цикл "Мужчина и женщина"

Декабрь 2010 год