В те дни, когда нам солнце светит в душу

Бринг Бай Зе Винд
Холодный звон морозного рассвета
Заполнил  светом небо между прочим...
Лучами счастья радость подогрета
И чем-то очень добрым и хорошим.

Хрустит снежок с восторгом под ногами.
Во мне зима снежинкой нежной тает.
Мне нравится то чудо между нами,
Которое как облако летает.

Эмоции краснеют в искушении.
И чувства рвутся дерзкие наружу.
Шаги весны слышнее в приближении
В те дни, когда нам солнце светит в душу.