Гиви

Сергей Илларионович Глущенко
Герою ДНР - Михаилу Толстых.

Не умер я:
Россия – велика!
В руках Любви
Теперь  моя рука...
В очах Любви
Теперь и мой зрачок...
И боль моя –
Как спусковой крючок...

9 февраля 2017 г.