Целовал мне плечи - губы

Нина Михайлова 2
Старый анекдот в рифме...


Целовал мне плечи  - губы.
Говорил :" Что хошь отдам !
Всю Вселенную на блюде,
Хоть сейчас к твоим ногам !"

Коль пошло такое дело,
Важно выстроить ответ.
" Милый !"--
          я спросила смело--
" У тебя, что,
           денег нет ?"

фото из интернета