И все по кругу в миллионный раз...

Юлия Федорова 07
И все по кругу в миллионный раз..
Те чувства, лица, оборванные нити,
Когда-то окрыляло волшебство любимых глаз,
Но сейчас.. одни, и вы не спите.

Все по кругу в миллионный раз,
В омуте своем утопаете вы вновь,
Все прекрасно, но спасения лишила пара фраз,
Жестоко остудила в жилах кровь.

И по кругу убивают в миллионный раз..
Те чувства, лица, сгоревшие мосты,
Когда-то окрыляло волшебство любимых глаз,
Но в одиночества огне сгорели все мечты..