***

Валерия Лаврищева
Я от боли на стенку лезу,
Задыхаюсь - сжимает грудь.
Мое сердце в сплошных порезах,
А по венам пульсирует ртуть.

Подчинил меня своей воле,
Я ведь думала, что не предаст,
И захлебываясь от боли,
Зареклась , что в последний раз.

Я решилась на каплю счастья
И позволила сердцу любить.
Не хочу я быть в твоей власти,
Мне бы только тебя забыть.
9.02.2017.