Я падаю

Альберт Куминов
Я падаю, сбитый врагом.
Осталось мгновенье. Вдыхаю.
И медленно жизнь вытекает
Из раны, что рядом с виском.

Грохочущий шторм из обломков
Уносит всё дальше, к земле.
Пускай он расскажет потомкам,
Как жизни сгорали в огне.

Не отпускайте в забвение,
Людей, что отправились в путь.
Ведь сердца живого биение
Уже никогда не вернуть.