Не спеши

Клавдия Семина
Не спеши, наш вечер не закончен,
Еще греются ладони в грешной схватке,
Ты как прежде выдержан и точен,
Изучая  все мои повадки.
Разговор затянется на долго,
Пара фраз, а дальше между строчек.
Мне бы знать отмеряно нам сколько,
Чтобы вовремя успеть поставить точку.
Телефон устанет быть забытым,
От пропущенных звонков лежит разряжен,
Кофе вновь остался недопитым,
На него лишь приглашенье важно.
Тишина. Во тьме мелькают фары
От машин, уставших вновь от пробок.
Нам бы разойтись сейчас по барам,
Но мы пьем друг друга вновь без остановок.
Не спеши,  не отпускай ладони,
Пустоту ночей согрей дыханьем.
Ты в моей душе не посторонний,
Верю, что и мной ты тоже ранен.