Под одеялом на рассвете

Александр Токарь
Под одеялом на рассвете
Вдали от всех бегущих дней
Я проникаю словно ветер
Сквозь отражение очей.

И каждый раз я открываю,
Свою судьбу, чтоб записать…
Когда дыханье ощущаю,
С тобой ложусь в одну кровать…

Мне покоряются все звёзды,
Я нахожу свои пути,
Я погружаю тебя в грёзы,
В моих объятиях только ты.

Рукой коснувшись... твоё тело...
К губам прижавшись всей душой,
Хочу любить как ты хотела,
Овладевать только тобой...

Под одеялом на рассвете
Мы отдаём своё тепло
И жар сердец в лучистом свете
К нам проникает сквозь окно.