Привычно жизни колесо катилось...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Родился, рос, смеялся и шалил,
Настало время-может быть любил?!
Привычно жизни колесо катилось...
Всё испытал: и боль, и не покой,
Огонь и воду, трубной меди зной,-
Да всё давно за горизонтом скрылось.
И колесо вертеться притомилось...
О вечности уж иногда молю..,
Но всё при этом будто бы скорблю
О том, что так со мной и не случилось.
Но что же-то, скажите мне на милость,
Потерей невозвратной душу жжёт,
Желанного покоя не даёт?!
И вдруг,как-будто озаренье с Выше!
Я страх и раскаяние терплю..,
Трёх слов заветных-я тебя люблю!!!
Ни разу в жизни так и не услышал!