***

Нина Капитонова Иванина
Не пройдёт фашизм , не пройдёт!
На защиту поднимается народ.
Кто с мечом на землю к нам придёт,
От меча погибель здесь найдёт.

Восхищаюсь я твоею силой!
И горжусь, что русская!
Я люблю тебя,РОССИЯ.
Мощность богатырская!

Возвратим стране былую славу.
Защитим детей и стариков.
И в российскую ДЕРЖАВУ
Не допустим  к нам врагов.

Кто дал право на все чистки?
Кто позволил русофобию и геноцид?
Памятники осквернил и  плитки.
Сердце разрывается, болит.

Называете агрессором  Россию.
Ложь и клевета ваша стезя.
Подлую избрали себе миссию,
А в душе же знаете - нельзя!
 
Не пройдёт фашизм проклятый,
Не пройдёт!
На борьбу поднялся весь народ.
Лопнуло терпение ,хватит запрягать!
ЗЕМЛЮ от фашистов надо очищать .

Мы немножечко  ещё потерпим,
Чтобы статус у Донбасса был
Позиционируете себя,как черти
Чем же отличаетесь вы от ИГИЛ...
(Н. Капитонова)