Снова

Евгений Дробышев
Спит. Моя дорогая.

Натерпелась, красивая!

Снова тает. Погода такая.

Ветром приносимая.



У каждого главное—своё.

Боль немая, неподвижна-я.

Всё перенесёт?

Не думай. Увижу я.



Понимание—не шаг навстречу.

Договориться невозможно.

Но я и это замечу.

Мне и это—не сложно.



Человек человеку делает приятно.

Хочет. Телом прижимается.

Шепчет что-то. Невнятное.

Только двоих касается.



Одни в целом мире.

Завтра пойдём вместе.

Смешно нам. Ещё не допили.

На шее—крестик.



Всё—просто.

Но вечно не разобраться.

Как нелепы все эти вопросы!

Легко ведь и растеряться!



Ответы живут сами по себе.

Теперь уж знаем!

Сначала–ты на мне. Потом я на тебе.

Заканчиваем. Снова начинаем.