Я устала...

Дмитрий Диденков
Приду домой, а ты уж видишь сны,
Мы ночью друг от друга далеки...
Порой хочу тебя я разбудить
И страстью расстояние сократить...

Сдержу себя, а на душе тоска,
Ведь раньше ты скучала и ждала...
Встречала, не жалея губ родных,
Подругой ночь была для нас двоих...

Опять забудусь одиноким сном
И встречу тебя в царстве неземном...
Прошепчешь мне: - Работа замотала,
Пойдем в кровать, любимый, я устала...

08.02.17