Тотальность

Анна Кантелинен
Тотальность мгновения.

Проживи каждое полностью, вдыхая всю суть его. Не думай о времени.
Растворись в этом мире. Будь этим миром.

Как же красиво смотреть, наслаждаясь, на облако. Не подгонять новый день.
В своей невесомости открывать новые уровни восприятия мира.

Смотреть на другие краски, огни, попытаться быть ими.

Жить без рутины, когда считаешь минуты до конца дня с надеждой на то, что завтра будет лучше.
Один бесконечный день сурка, и хочется бежать от него.

Бежать и скрыться навсегда.

В другие образы с чистым дыханием.
В другое Я.