Срок хранения

Зульнора
И у прощения есть срок хранения...
Нельзя хранить его заначками.
Потом швыряючи подачками,
В ответ ждать слезы сожаления...
И мной давно уже проверено,
Удел прощений всех просроченных,
Однажды сгинуть в многоточиях...............
Все происходит своевременно.