поломалась моя голова

Мсье Фурманович
поломалась моя голова
нет в ней мыслей- только слова
витиевато клубятся как дым-
Я ЗАБЫЛ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ!-

а потом по вискам эта фраза:
ПОЧЕМУ Я НЕ СДОХ, ЗАРАЗА?
не пришлось бы тогда так влюбляться
чтобы этого чувства ... бояться!


***


она молода или я слишком стар...
и то и дгруго й выпьет её нектар!
оставь же меня в покое!

слышишь?! мой ангел небесный,
скажи мне пожалуйста честно:
что же это такое?

пойду счас пешком в Бологое ...
если Она
скажет мне там
Да!

эта девчонка ...

я же тебя не просил !
зачем я её  полюбил?!

а жизнь мимо летит без оглядки...
но я же ещё в порядке

да что же это такое?
я не могу оставить в покое!

эту девчонку ...

слышишь , мой ангел небесный?-
пусть она станет моей невестой!

я же тебя ни о чём никогда не просил...
так получилось: я её полюбил


***


моя самая неподражаемая нереальная...обожаемая !
я не знаю - ещё какая -я вообще ничего не знаю ...
бесподобная невозможная - говорить про тебя очень
сложно мне ! потому что слова так беспечны ...
а вот чувства мои бесконечны - мои чувства к тебе
безграничны - я не знаю что пишут девчонкам обычно -
но всё в том-то и дело - что всё не обычно -
бесконечно...............к тебе...............безгранично