Игра

Хикаро Реиденши
Я с грусть и тоской смотрю тебе во след...
Что между нами...?
С тобою мы немало лет..
Но все в тумане...

Что за игру со мной ведешь?
Сама то знаешь?
То приголубишь,то убьешь
Сухими,жесткими словами...

Я не игрушка,не медведь...
С оторванною лапой
Доколе мне тебя терпеть
Быть всем...любовником и папой...

В любой игре...начало и конец
Все понимаем сами
Закроется терпения ларец
И я исчезну...в сумрачном тумане...