К Юбилею Стрельниковой Людмилы Леоновны

Николайн Михайлов
  Чудес земных завесу приоткрыв,
Космическую тайну нам поведав,
В сознаньи мира совершён прорыв,
Интерпретацией Божественных  Заветов!

  Частицу жизни в людях разожгли
Звездой Союза, данною Вам Свыше.
Пути к Великой Мудрости нашли
Там, где энергией пространство дышит!

  Пусть Свет неувядающий привносит
Торжественных мгновений в юбилей!
В свой День Рожденья
                Пост Космический не бросит,
На страже знаний – Благородный Водолей!