Убей свой страх

Алексей Пишков
Вырывай
Ненужные страницы букваря,
А - это ты,
Ты - это Я.
И все вверх дном перемешалось.
А я читал,
А ты смущалась
И пятилась,
Краснея,
Губы сжав,
А я кричал - "Убей свой страх"!
И делал музыку погромче,
Прибавив к скорости под 100.
Выбрасывал адреналин железной гончей.
Ах, этот близкий и родной Ростов.
Мое уединение и колыбель.
Мой бред. Моя любовь и тень.
А ты слаба, и все же не решилась.
А мне два года, сука, снилась!
И обещала, чуть ли не клянясь!
А хули. Двадцать два - в июле.
Психиатрия прожитого дня.
Я сделал шаг. И каждый час моля,
Мечтал, чтобы ко мне вернулась,
И бросила того поводыря.
Но ведь собаки - лучшие друзья
Прощай, мне бумерангом все вернулось.
Но знаешь, это все не зря.