Кристалл

Николайн Михайлов
В реалистичности мистических явлений,
Прозрев от голода, мы вправе заявить.
Недостижимых нет многозначений,
Есть глупость, что мешает многим жить.

И в этой мудрости,
             есть лёгкость созерцанья,
Тая в себе, большой потенциал.
Ведёт тропой к познанью Мирозданья,
Где грани скрыл свои от нас Кристалл.