на память о том что я существовал

Жаннета Варди
ты был парнем мечтой/ты был парнем из книги/
из самого крутого подросткового фильма
ты красиво рисовал картины и описывал не былины,врал искусно
готовил вкусно
курил как настоящий бед-бой
имел цвет глаз голубой
немного вспыльчивый и любил разбой
нарушал законы,



говорил что не встречал еще такой(хотя за мной миллионы)
по-долгу молчал,много размышлял
никогда мне не изменял
говорил что любил
и все мне прощал

но ты ушел оставив лишь записку
             "на память о том что я существовал"