Весна на севере, ,

Олег Бояркин
,, Весна на севере ,,

Дома, как серые киты.
В весеннем половодье.
Гуляет свежий ветерок
Меж брёвен на подворье.
И отражаются в воде
Гусей крикливых стаи.
Спешит хозяйничать весна,
Теплом в далёком крае.
Звенят под горками ручьи
Вдоль северной Пенеги.
И просыпается тайга
От долгой зимней неги .

09.02.2017