Алкоголизм

Евгений Рыбкин
Алкоголизм Я явно болен
Большой зашёл он в дом бедой
Вернуться как к достойной Жизни
Где будет радость и покой

Думать надо в идеале
Если трудно Мне понять
Жизнь закончится едва-ли
Заключившись в этот ад

И люди что живут со Мною
Каждый день  болеют Мной
Любовь ко Мне не успокоит
Меня судить за Мой настрой

Но надо очень потрудиться
Обязанность владеть Собой
Придаст Мне сил к свободе
Работая пошагово с Моею головой

Старания возьмут начало
Творение случится вдруг
У Меня ещё не мало
Фантазий не исполненных вокруг

Хочу Я искренне поверить
Ценю Я Жизнь в момент любой
Что Счастье точно не изменит
Шагая прямо предо Мной

Щедрость мысли трезвой
Это явно цель Моя
Юность бытия прекрасна
Я знаю точно справлюсь Я